您的位置: 上高论坛|336400.com.cn江西省上高县主版上高二中 → 上高房价

发表帖子 发表投票 回复主题 您是本帖的第 28921 个阅读者
贴子主题:上高房价

时空快讯DM广告
时空快讯DM广告

帮派:无帮无派
发帖: 3
状态: 离线

第 20 楼
表情
TIME: 2008/12/5 21:59:33  IP: *.*.*.*
《时空快讯DM广告》上高分公司  业务电话:13479597721

管理 | QQ | 主页
nyiper
nyiper

发帖: 8

第 21 楼
表情
房子现在有价无市是很明显的,因为老百姓没钱卖,开发商与老百姓扛着,最后肯定是开发商抗不住。开发商不搞房地产了 ,作为我国支柱产业的房地产经济就倒下了,政府的税收也会剧减,政府应该也不会让他倒下的,肯定以后要出很多刺激方案,比如房产交易税免,公积金允许直系亲属共用,降低房贷利率,国家出台工资倍增计划,加快福利社会建设等来刺激房市消费,我估计以后老百姓工资会慢慢涨起来,房价是不会轻易跌的,只是涨幅会慢下来。

「该帖子被 nyiper 在 2009-3-14 21:18:52 编辑过」
TIME: 2009/3/14 21:17:53  IP: *.*.*.*
江西省上高县

nyiper
nyiper

发帖: 8

第 22 楼
表情
找到机会按揭买房吧,以后人民币贬值,利率降低(零利率时代会渐渐来临的),工资涨了,到时发现现在高的惊人的按揭款,几年之后只是占工资的小部分,就像我们现在的手机费一样,这是很有可能的
TIME: 2009/3/14 21:23:12  IP: *.*.*.*
江西省上高县

秋的枫树叶
秋的枫树叶

发帖: 3

第 23 楼
表情
那里有按揭的房子买呢.首期要付多少呢?
TIME: 2009/4/21 11:14:48  IP: *.*.*.*
我是上高人

上高人民
上高人民

发帖: 10

第 24 楼
表情
哈嘍,大家好!我是新來的.請問現在上高還有房子賣麼?感覺每次回去看房都覺得上高房子沒多少,買的人卻多.哦.順便說一下.俺現在廣東討生活
TIME: 2009/5/11 11:45:20  IP: *.*.*.*
女人之美,在於蠢得無怨無悔;男人之美,在於說謊說得白日見鬼.

627的小浣熊
627的小浣熊

发帖: 1

第 25 楼
表情

现在房子贵哟!

五一回家转了一下这些楼盘,户型好一点的也就是御山华府(原麻纺厂),所以按揭了一套~因为卖得好,一分都不肯少,不同楼层价格不一样的。均价在一千七八左右吧。据说价格还会往上,说是所有的原材料钢筋水泥这些现在都开始涨价了。

帝景豪庭听说质量啊设计都属于高水准的,价格也还好,我咨询的二楼是一千三四。

我不喜欢电梯房,所以没考虑买,而且因为有电梯价格也会高些,大概二千左右。喜欢的嘛,就我所知就两家。一个是河南锦江边的欧陆名家还是世家(酒厂对面),一个是二中对面的学仕名园。前者拖了几年还没交房,卖了几年还刚卖八十套,不知今年能不能交房。住在江边看看江景还是可以的。

TIME: 2009/5/11 12:58:44  IP: *.*.*.*
上高论坛|336400.com.cn欢迎您!

mexiaoli
mexiaoli

发帖: 2

第 26 楼
表情
专职炒股,短线操作,两天获利5-8个点,
并有消息来源股票,有需要者,
速加QQ:908368614
消息共享群:49575035
有资金建仓的请与群管理员联系。
TIME: 2009/9/1 16:14:36  IP: *.*.*.*

wenhuang
wenhuang

发帖: 45

第 27 楼
表情
为什么开发商一定强制大家交煤气管道初装费5000元才可以给房产证,到哪里投诉啊,广东早就取消了的啊!
TIME: 2009/9/6 21:52:33  IP: *.*.*.*

ban252525asdf
ban252525asdf

第 28 楼
表情

这个价位肯定还会涨的

TIME: 2009/9/10 1:36:25  IP: *.*.*.*
快樂是自己的,我要學會善待自己,讓自己每天都開心!!!!

dell
dell

第 29 楼
表情

御山华府的高层有人买不?是不是比多层贵?多层我去看了已经建好了 高层什么时候能建?

TIME: 2009/10/12 16:01:00  IP: *.*.*.*

分页: 1 2 3   转到  
 页次3 / 3 页 共30 条记录 10 条/页 【上页